Descripción
Los ganadores de la cuarta fase del concurso de Tapas por Barrios Ciudad de Valladolid, «Valladolid Tapas Walk 2025», han sido anunciados. El Lagar, ubicado en la Calle de los Vinos de Cigales nº1, zona Parque Alameda, se ha llevado el primer lugar con su pincho ‘Armonía’. El segundo puesto fue para Miel y Mostaza en el Paseo de Zorrilla nº366, barrio Parque Alameda, con su tapa ‘Camote’, y en tercer lugar quedaron las Kubas Bar con Cocina en la calle Gamazo nº19, de la zona Campo Grande con su propuesta ‘Por el Monte las Sardinas’.
La entrega de premios se realizó en el Centro Cívico José María Luelmo y contó con la presencia de diversas personalidades del mundo de la gastronomía y la hostelería. La fase se llevó a cabo del 1 al 6 de abril en varias zonas de la ciudad.
Los premios incluyeron lotes de productos de gama Mahou y vales de regalo de Makro para los dos primeros clasificados, mientras que el tercero pasará a la final. Los tres ganadores competirán en la gran final del concurso, que se celebrará en noviembre.
La cuarta fase de Tapas por Barrios se llevará a cabo del 24 al 29 de junio en diferentes zonas de la ciudad.
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La cuarta fase del concurso de Tapas por Barrios Ciudad de Valladolid, «Valladolid Tapas Walk 2025» ya tiene ganadores.
El restaurante El Lagar, ubicado en la Calle de los Vinos de Cigales nº1, en la zona del Parque Alameda, ha sido declarado ganador con su pincho llamado ‘Armonía’, que consiste en un tartar de trucha de los Pirineos marinada, papada cocida a baja temperatura, toffee de miso oscuro, mayonesa de limón verde y eneldo, polvo de kikos, hoja de acedera roja sobre una tartaleta de mantequilla.
En segundo lugar se encuentra el restaurante Miel y Mostaza, en el Paseo de Zorrilla nº366, en el barrio Parque Alameda, con su tapa ‘Camote’, que es una canasta de boniato rellena de guacamole con pico de gallo, panceta al estilo coreano, salsa mayo japonesa, guacamole, cebolla morada, huevas de trucha y lima.
En tercer puesto está el establecimiento Kubas Bar con Cocina, en la calle Gamazo nº19, en la zona de Campo Grande, con su propuesta ‘Por el Monte las Sardinas’, que consiste en una falsa raspa rellena de paté de ciervo, gel de frutos rojos y mayonesa de kimchi casero sobre tierra de setas.
La entrega de premios se llevó a cabo en el Centro Cívico José María Luelmo, con la presencia de autoridades y patrocinadores. Los ganadores recibieron premios en forma de productos y vales de regalo. Los tres primeros clasificados pasarán a la gran final del concurso ‘Valladolid Tapas Walk 2025’.
El concurso ya tiene a siete finalistas para la gran final, que se celebrará en noviembre. La próxima fase de Tapas por Barrios se llevará a cabo del 24 al 29 de junio en diferentes zonas de la ciudad.
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